Нулик пропал

Нулик пропал
  • Жанры: Аудиосказки
  • Название: Нулик пропал
  • Автор:
  • Количество просмотров: 27
    Поделиться с друзьями:
Эм. Александрова, В. Лёвшин
Радиоинсценировка
Музыка И. Якушенко

Действующие лица и исполнители:
Автор - К. Устюгов
9-й Старейший - Г. Менглет
1-й Старейший - Б. Рунге
Нулик - М. Корабельникова
Автомат - А. Полевой
Зазывала - А. Пермяков
Мама-Восьмерка - Т. Пельтцер
Директор - 3. Высоковский

Режиссер В. Иванов
ОРКЕСТР п/у Ю. Арановича
Много на свете озорных малышей, но такого, как Нулик, пожалуй, трудно найти! Разве можно было предположить, отправляясь в дальнее путешествие по Великой стране чисел, что этот маленький шалопай может причинить столько хлопот и беспокойства?
Не успели карликане, местные жители, опомниться от очередной проказы Нулика (над Арифметическим государством нависла опасность превращения в скучную страну сплошных нулей), как снова они напуганы, и опять всему виною — злополучный Нулик. Казалось бы, все успокоилось, Совет Старейших возобновил прерванные угрозой страшной катастрофы заседания, а перепуганный Нулик отправился на ракете в Человеческую страну набираться ума-разума, учиться быть полезной, умной и образованной цифрой, как вдруг... снова тревога!
На этот раз дело, пожалуй, еще серьезнее — Нулик пропал! Среди множества его собратьев — нуликов, вернувшихся снова на родину, его-то как раз и не оказалось!
Надо найти малыша! Ведь если он снова, ничему не научившись в Человеческой стране, прячется и проказничает, то кто знает, к чему могут привести эти его «невинные» шалости и каверзы? А вдруг ему вздумалось снова затеять какую-нибудь опасную игру, зная, что любое число, возвышенное в нулевую степень, непременно обречено превратиться в единицу? Хорошенькое было бы государство из одних единиц, которые только и могли бы что возводиться в одну степень, делиться, умножаться, складываться и вычитаться сами из себя!
Из-за одного глупого Нулика могут пропасть достижения тысячелетней науки! И вся огромная планета Земля, все люди, что живут в ее прекрасных городах, учатся в школах и университетах, окажутся в беспомощном положении: снова придется пользоваться неуклюжими, громоздкими римскими цифрами или, еще того ужаснее, вавилонскими обозначениями чисел, которые не уместятся и на огромных щитах, не то что на листках тетрадки в клетку!
Слышите грозную песню, которую поют пожарники из Карликании: «У людей говорят — не шути с огнем, А у нас говорят — не шути с Нулем. У Нуля про запас — сотни каверз и проказ. Нужен глаз за ним да глаз!»
В путь! Надо найти пропавшего Нулика! Он мог побежать в научно-исследовательский институт, который разрабатывает самые важные вопросы математики, и там, забравшись в схемы, внести в них ужаснейшую путаницу. А что стоит шустрому мальчишке отправиться на благородное научное сражение — Турнир положительных и отрицательных чисел и потихоньку возвести их всех до одного в нулевую степень? Или еще: что если вот сейчас, в эту самую минуту Нулик уже вовсю хозяйничает внутри нового замечательного Автомата отгадок, только что построенного в лабораториях карликанского Института автоматики? Страшно подумать, что может произойти, если ему вздумается во что бы то ни стало доказать, что Автомат никуда не годится...
Зная не хуже взрослых и мудрых чисел о своих свойствах, проказливый фантазер может натворить бед, которые не так-то просто будет исправить!
Нужно предупредить несчастья, нужно изо всех сил спешить, чтобы они не произошли!.. Итак, в дорогу!
М. Бабаева

Слушать Нулик пропал онлайн в хорошем качестве

ОТЗЫВЫ НА Нулик пропал (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!


Для того, чтобы скачать нужный вам файл с сайта filmix.me, необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного фильма/сериала:
    - в окошко поиска вводим нужное название фильма/сериала. Пример: Дневники вампира


  • 2) Открываем файл фильма и под постером кликаем по ссылке «скачать»

  • 3) Для того чтобы началось скачивание, у вас должна быть установлена программа µTorrent

  • - загрузить и установить программу можно по этой ссылке http://www.utorrent.com/downloads

  • - после того как программа будет готова к скачиванию, не забудьте указать путь файла на вашем компьютере, чтобы быстро отыскать загруженный фильм.
  • Регистрация
    Вход
    Авторизация