Умный мальчик

Умный мальчик
  • Жанры: Аудиосказки
  • Название: Умный мальчик
  • Автор:
  • Количество просмотров: 24
    Поделиться с друзьями:
Вьетнамская народная сказка
Пластинка из серии "Сказки народов мира"

Инсценировка Е. Лаговского, музыка С. Томина
Сказочник - В. Якут
Мальчик - Н. Огай
Император - А. Вилькин
Мудрецы - М. Андросов, С. Михайловский, А. Табачников

инстр. ансамбль п/у В. Желвакова
Режиссер Е. Лаговский
Звукорежиссер Т.Страканова
Редактор И.Якушенко
Из дальней дали веков, а то и тысячетилетий пришла к нам эта лукавая, полная громких событий и затаенного смеха восточная сказка. Тогда еще существовали грозные императоры-самодержцы, приказов которых, как бы они ни были глупы, никто не смел ослушаться. Родилась она в маленькой тропической стране вечной зелени и жаркого солнца – во Вьетнаме. Это страна древней загадочной культуры, до наших дней изумляющей своей изысканностью.
Если мы откроем сборник вьетнамских сказок, то сразу погрузимся в удивительный мир чудес – тут и драконы, и плавающие в небесном океане воздушные ладьи мудрецов и волшебников, и подземные миры, и заклинания, заговоры, предсказания... Читаешь эти древние легенды – и кажется, будто читаешь поэмы. Да и герои этих старинных сказок очень часто изъясняются стихами. Потому что умение сочинять стихи в этой стране на вес золота и порой перевешивает и знатность и богатство. Ведь всегда и везде ум и одаренность перевешивают и знатность и богатство. Ведь всегда и везде ум и одаренность перевешивают такие изменчивые достоинства, как обладание властью или толстым денежным мешком.
Уж как только не именовался в нашей сказке император соседней страны – и избранником богов, и сияющим солнцем вселенной, и ослепительным светочем мудрости! А когда ему пришло в голову разведать, чего стоит народ маленькой, упрямо отстаивающей свою незасимось вьетнамской земли, и повелеть сочинить для испытания ума и приницательности необычайно трудню загадку, - тут-то его и поставил в тупик самый оыкновенный, совсем еще маленький, но , правда, очень умный мальчик. И окончилась эта «проверка»... Да, вот мы сейчас узнаем, чем“.
М.Бабаева

Слушать Умный мальчик онлайн в хорошем качестве

ОТЗЫВЫ НА Умный мальчик (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!


Для того, чтобы скачать нужный вам файл с сайта filmix.me, необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного фильма/сериала:
    - в окошко поиска вводим нужное название фильма/сериала. Пример: Дневники вампира


  • 2) Открываем файл фильма и под постером кликаем по ссылке «скачать»

  • 3) Для того чтобы началось скачивание, у вас должна быть установлена программа µTorrent

  • - загрузить и установить программу можно по этой ссылке http://www.utorrent.com/downloads

  • - после того как программа будет готова к скачиванию, не забудьте указать путь файла на вашем компьютере, чтобы быстро отыскать загруженный фильм.
  • Регистрация
    Вход
    Авторизация