Бабушкины сказки » Аудиосказки » Самые послушные дети

Самые послушные дети

Самые послушные дети
  • Жанры: Аудиосказки
  • Название: Самые послушные дети
  • Автор:
  • Количество просмотров: 35
    Поделиться с друзьями:
Американская сказка
Инсценировка Ф.Гаврина

Действующие лица и исполнители:
Робот - В. Зозулин,
Дженни - З. Пыльнова
Роди - В. Радунская
Мать - Л. Иванова

Звукорежиссер Т.Страканова
Сегоняшняя сказка – наша современница. Родилась она буквально только-только на днях и куда младше нас с вами.
О чем обычно говорится в сказках? О событиях давнего прошлого, когда волшебники ходили по земле, как мы с вами, и стоило чуть-чуть отойти от дома, как по дороге непременно встретится кто-нибудь из фей, кудесников и чудодеев. А сегодняшняя сказка – о будущем. Да, да, о том будущем, когда чудеса войдут в каждый дом, и мы сами, нажав кнопку,сможем без всяких заклинаний совершить чудо! Роботов начинают создавать уже сегодня. И кто знает, может быть, в не таком уж далеком будущем эти железные человечки с механическими голосами, возьмут на себя тяжелую физическую работу, станут считать, запоминать, сочинять музыку и книги не хуже людей.
Ну, до этого еще, конечно, далеко. И поэтому приключения маленького Робота, которого пытались смастерить Роди и Дженни, вполне и совершенно сказочны. Вы только послушайте, что напевает скрежещущий голосок Робота-малыша! Такое только во сне приснится или в сказке придумается! А чему пытаются научить Робота герои американской сказки? Разве мыслимо стать хохоталкой, ревелкой, считалкой, тарахтелкой, догонялкой и запускалкой, если твои создатели не знают, какие провода и как надо присоединить и припаять?
А не лучше ли обойтись своими силами, вместо того, чтобы сооружать невесть что, лишь бы потом посиживать сложа руки да лениться? Умная и лукавая, как и полагается быть сказке, в какой бы стране она не родилась и о чем бы ни рассказывала, эта юная американская сказка предлагает нам подумать об этой, не такой уж небывалой возможности всерьез и постараться, подобно Роди и Дженни, стать «самыми послушными детьми». Давайте попробуем!
М.Бабаева

Слушать Самые послушные дети онлайн в хорошем качестве

ОТЗЫВЫ НА Самые послушные дети (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!


Для того, чтобы скачать нужный вам файл с сайта filmix.me, необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного фильма/сериала:
    - в окошко поиска вводим нужное название фильма/сериала. Пример: Дневники вампира


  • 2) Открываем файл фильма и под постером кликаем по ссылке «скачать»

  • 3) Для того чтобы началось скачивание, у вас должна быть установлена программа µTorrent

  • - загрузить и установить программу можно по этой ссылке http://www.utorrent.com/downloads

  • - после того как программа будет готова к скачиванию, не забудьте указать путь файла на вашем компьютере, чтобы быстро отыскать загруженный фильм.
  • Регистрация
    Вход
    Авторизация