Бабушкины сказки » Аудиосказки » Как щенок был мамой

Как щенок был мамой

Как щенок был мамой
  • Жанры: Аудиосказки
  • Название: Как щенок был мамой
  • Автор:
  • Количество просмотров: 43
    Поделиться с друзьями:
Е.Жуковская

Музыка Н.Пескова
Текст песен М.Либина

Исполнители:
Ведущий, Щенок — Всеволод Абдулов;
Курица — Светлана Котикова;
Петух — Борис Рунге;
Цыплята — Клара Румянова;
Почтальон, Волкодав — Гарри Бардин;
Цыплята — Борис Тираспольский;
Кошка — Клара Румянова.

Режиссер Г.Бардин
На что только не способны собаки! И находить по следу зверя на охоте, и быстро бегать по снегу, везя тяжелые упряжки, и спасать заблудившихся в снежный буран людей, н даже... нянчить малышей. Да разве только это? Всех собачьих способностей не перечтешь даже если изучить все породы - а их великое множество.
Недаром собак называют лучшими друзьями человека. Так повелось с незапамятных времен. О собаках рассказывают легенды. О них пишут целые книги. Им посвящают фильмы. Иной раз услышишь о них нечто и вовсе вроде бы невероятное, а приходится верить. Потому что не только в книгах живут эти Сапсаны, Белые Клыки и Бимы - Рваное Ухо или Мухтары.
Они окружают нас с самого детства, становятся нам необходимы. И когда умирает пес, о нем горюют, как о друге. Ведь собаки платятся порой своей короткой жизнью ради того, чтобы спасти своего хозяина. Они добры и верны человеку, бесстрашны и ласковы. Рассказывают об одном псе, который долгие годы бегал на остановку встречать автобус. В этом автобусе приезжал после работы его хозяин. Было это много лет назад. Хозяин пса давно умер. Умер для всех, кроме своего верного друга. И больше десяти лет пес прибегал на остановку и с надеждой смотрел на выходящих - он так и не поверил в то, что его хозяин больше никогда не вернется...
Собаки способны узнавать своего друга-человека через годы расставания и снова с радостью вернуться к нему, без сожаления оставив и более вкусную еду, и более удоб...

Есть собаки-поводыри и канатоходцы, фокусники и письмоносцы, сторожевые и декоративные, собаки-медалисты с замысловатой родословной и безродные дворняжки. Существуют собаки-пастухи и спасатели, охотничьи и беговые. Но у всех у них - добрых и свирепых, ласковых и суровых - свой характер, иной раз совсем непростой.
У боксеров грустная морда и железная хватка. У лаек нрав жизнерадостный и терпеливый, легавые выносливы и смекалисты. Словом, сколько пород - столько и характеров.
Собаки умеют моментально ориентироваться в незнакомой обстановке, не теряются при любой неожиданности, великолепно приспосабливаются к людским характерам.
Словом, собаки могут все или почти все. Но вот чтобы щенок - самый обыкновенный веселый маленький щенок - стал вдруг чьей-то мамой?! В такое не верится. Как же это цыплята - да вдруг признали своей мамой не курицу, а совсем незнакомого зверя, который к тому же громко (хотя и визгливо, по молодости лет) лает на прохожих, не забывая при этом осведомиться: "Скажите пожалуйста, вы не вор?" Да, трудно себе представить такую маму, но послушайте сами...
А могли бы случиться и не только в сказке. Ведь у животных существует безотказный инстинкт: тот зверь или даже предмет, который им встретится сразу после рождения тут же становится их 'мамой'. Кошка, например, тоже может оказаться любящей матерью...целого выводка маленьких пушистых цыплят. А громко кудахчущая курица с увлечением нянчиться со слепыми еще крошечными цыплятами...
Так вот и получилось, что щенок, который и сам-то совсем недавно научился ходить и подавать голос, заменил цыплятам маму. И стал мамой куда более ласковой и заботливой, чем вздорная и сварливая курица. Ну и пришлось же нашему щенку поломать голову над вопросами, о которых он никогда бы и не подумал, не случись ему встретиться с беспомощными, брошенными "своими детьми"; чем, например, их кормить - не сахарной же костью?!
Но веселый и умный щенок все-таки нашел выход из положения. Какой? Вот это-то мы сейчас и узнаем из сказки...

Н.Пучкина

Слушать Как щенок был мамой онлайн в хорошем качестве

ОТЗЫВЫ НА Как щенок был мамой (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!


Для того, чтобы скачать нужный вам файл с сайта filmix.me, необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного фильма/сериала:
    - в окошко поиска вводим нужное название фильма/сериала. Пример: Дневники вампира


  • 2) Открываем файл фильма и под постером кликаем по ссылке «скачать»

  • 3) Для того чтобы началось скачивание, у вас должна быть установлена программа µTorrent

  • - загрузить и установить программу можно по этой ссылке http://www.utorrent.com/downloads

  • - после того как программа будет готова к скачиванию, не забудьте указать путь файла на вашем компьютере, чтобы быстро отыскать загруженный фильм.
  • Регистрация
    Вход
    Авторизация